Les recettes de Céline

A la demande générale, nous vous faisons part des délicieuses recettes de Céline (habitante de Sainte Soulle) réalisées lors du dernier atelier parents enfants de la saison ainsi que pour l'inauguration de la Maison des Habitants le 06 juin dernier!

Pain de Poisson aux crevettes surimi

         

Ingrédients:
– 120gr de farine
– 80 gr de gruyère râpé
– 3 gros oeufs
– 1 grand sachet de surimi râpé
– 500g de crevettes
– 10cl de lait
– 1 sachet de levure chimique
– 6 c à s d'huile d'olive

Préchauffer le four à 200°C th 6/7

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, puis les oeufs, le lait, le gruyère, le surimi et tout mélanger.

Verser votre préparation dans le moule et mettre dans le four préalablement chauffé durant 20 à 25 mn.

Cake salé au jambon et aux olives

Ingrédients (pour 6 personnes):

– 150 g de farine
– 200g de jambon
-150g d'olives vertes dénoyautées
-75g de gruyère râpé
– 4 oeufs
-10cl de lait
– 1 sachet de levure chimique
-1 cuillère à soupe d'huile

Couper les olives en rondelles. Couper le jambon en morceaux.

Verser les oeufs dans la farine et mélanger. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger.

Mettre le tout dans un plat à cake préalablement beurré et placer dans au four préchauffé th 6 (180°C) pendant 45 min.

A vos fourneaux!

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